Youtube Cozinha Pra 1

Cozinha pra 1 em Blumenau #2 - SC Gourmet

Canal dos outros Blogueiros que estavam lá também!  :)

Vitor Hugo do Prato Fundo:
https://www.youtube.com/user/pratofundo

Patty do Aqui na Cozinha:
https://www.youtube.com/user/AquinaCozinha

Maria do Diga Maria:
https://www.youtube.com/user/programaDigaMaria

Tati do Panelaterapia:
https://www.youtube.com/user/BlogPanelaterapia

Raquel do Gordelícias:
https://www.youtube.com/user/gordeliciasoficial

Sandra do Receitas e Temperos:
https://www.youtube.com/user/ReceitaseTemperos

-------------------------------
 
Dúvidas?
Me mande um Tweet! https://twitter.com/cozinhapra1
Ou me marque no insta: https://instagram.com/gabsfonte/
Ou me mande um e-mail: cozinhapra1@gmail.com

--------------------------------
A maioria dos produtos em meus vídeos sou eu que compro, mas às vezes, tenho a sorte de testar e provar novos produtos que as marcas me mandam por consideração. Se estes produtos descritos acima forem usados serão marcados com um (*). Minhas opiniões são 100% honestas e saem 100% da minha experiência e da minha mente louca! ;)

 

Add a comment Add a comment

Festa junina Food Truck Shopping Center Norte

Festa Junina Food Truck
Estacionamento ao lado do Shopping Center Norte
Endereço: Travessa Simis
Quando: De 04 a 07 e de 12 a 14 de junho de 2015
Horário: das 12h às 22h
Entrada Grátis

Mágico Bruno Antenore
Contato:
https://www.facebook.com/tremeterraloc

--------------------------------------


Dúvidas?
Me mande um Tweet! https://twitter.com/cozinhapra1
Ou me marque no insta: https://instagram.com/gabsfonte/
Ou me mande um e-mail: cozinhapra1@gmail.com

Perdeu meus últimos vídeos? Não se preocupe! Veja aqui ;)


Receitas para Feriados ( Nuggeritos, Panqueca de banana e Brigadeiro de caneca)
https://www.youtube.com/watch?v=Pxjoxbw9WHw


Five Dollar Shake (O Milk Shake de Pulp Fiction)
https://www.youtube.com/watch?v=MSO2cvXbREM

50 fatos sobre mim
https://www.youtube.com/watch?v=kEIWywzxHVg

--------------------------------

ME ACHE EM OUTROS LUGARES:

Me siga no Instagram!
https://instagram.com/gabsfonte/

Vem me dizer um oi no Twitter!
https://twitter.com/cozinhapra1

Seja meu amigo no facebook!
https://www.facebook.com/cozinhapra1

--------------------------------
A maioria dos produtos e lugares em meus vídeos sou eu que vou espontaneamente, mas às vezes, tenho a sorte de testar e provar novos produtos que as marcas me mandam por consideração ou visitar lugares á convite. Se estes produtos ou lugares descritos acima forem usados serão marcados com um (*). Minhas opiniões são 100% honestas e saem 100% da minha experiência e da minha mente louca! ;)

Add a comment Add a comment

Semana mesa SP abre inscrições para o público

O evento organizado pela revista Prazeres da Mesa e pelo Senac São Paulo acontece entre os dias 3 e 5 de novembro no Senac Santo Amaro com workshops, palestras, degustações e jantares dos melhores nomes da gastronomia nacional e internacional.

Chef Ana Luiza Trajano



Esta edição conta com o tema Conexão Essencial:o produtor familiar e a cozinha e traz discussões sobre as tendências da gastronomia mundial. No Mesa tendências podemos encontrar ícones da gastronomia como os chefs Alex Atala, Ana Luiza Trajano e Roberta Sudbrack.O Mesa Ao Vivo traz cerca de 90 grandes chefs para ministrar aulas, palestras e colocar a mão na massa. No Festival Mesa na Cidade, os melhores restaurantes de São Paulo dão um gostinho do clima do evento com menus e jantares magnos desenvolvidos por grandes chefs de cozinha.


Para fazer a inscrição os interessados devem entrar em contato pelo telefone: 11 3393-8834, das 9 horas às 17h30.Quem aderir ao pacote do Mesa Tendência terá acesso livre para o Mesa ao Vivo e curtir as 30 aulas diárias (sujeito a lotação da sala) com renomados chefs, degustações em 40 estações de vinhos e apreciar os petiscos ofertados por bares, restaurantes ebanqueteiros no Melhor das Cidades. 

Mais informações no site: www.semanamesasp.com.br

 

Add a comment Add a comment

Sanduweek

 

Um bom sanduba sempre é uma ótima escolha para uma refeição rápida, um papo entre amigos ou depois de um cansativo dia de trabalho, e quando ele tem um toque gourmet fica mais especial.

 

A partir de hoje, dia 14 de fevereiro até o dia 23, 35 restaurantes e lanchonetes de São Paulo participaram da segunda edição do Sanduweek. Os sanduíches são divididos em duas categorias: Street food ou comida de rua os lanches têm preço fixo camarada de R$ 15,00 e Freestyle sem restrições ao preço.

 

Confira o mapa da rota sandubeira e os lanches das casas participantes:

Add a comment Add a comment

Leia mais...

Open House Tupperware

A Tupperware convidou alguns bloggers de gastronomia para participar do evento open house deles e o que nos esperava era esse café da manhã lindo!

Tudo decorado com os produtos deles, que além de lindos tem uma durabilidade maravilhosa! Acho que a mãe ou a avó de todo mundo tinha algum produto da marca que era de 1900 e bolinha e até hoje está lá 100%! Minha mãe mesmo tem um porta bolo retangular que desde que eu me lembro ele existe e ela usa até hoje!!

 

Na decoração eles usaram vários produtos da marca para dar um ar mais alegre e mostrar sua versatilidade!

 

 

Esses são da linha Ilumina que se encaixam perfeitamente uma nas outras facilitando o transporte ou até para guarda-las.Super coloridas!

 

O chef convidou os blogueiros para que ajudassem ele no preparo das delicias que degustamos no almoço, tudo feito com produtos Tupperware.

 

A Sandra do Caldeirão da Bruxa solar ajudou o chef a fazer a saladinha.

 

A Cecilia do Yes we cook contribuindo para as delicias que degustamos.

A amiga Fabi do Brie com goiabada botando a mão na massa!

 

Olha eu ajudando na sobremesa!

Os pratos servidos foram os seguintes:

 

De aperitivo umas torradinhas com patê de gorgonzola com damascos, a salada com passas, muçarela de bufala e molho honey mustard, Camarão marinado feito no micro (esqueci de tirar foto!!), Capeletti de queijo ao molho pesto e de sobremesa Creme mascapone com morangos.

Esses foram os aparelhos que todos ficaram babando nas demonstrações, da esquerda para direita:

Turbo Chef - Sabe aquele processador enorme que você tem em casa e que dá preguiça de tirar da caixa? Esse pequeno porém potente amiguinho pica frutas, legumes e verduras sem eletricidade e com o mínimo de esforço, é só puxar o gatilho da corda.

Por ter 3 laminas em 3 alturas diferentes ele pica o alimento por igual, não fica aqueles pedaços grandes sobrando sabe? Ele produz até 288 cortes, em apenas 15 segundos.

Speedy Chef - Outro produto mara, que deixou todos espantados, ele realmente bate claras em neve em 30 segundos, se eu não tivesse visto não acreditaria. Também serve para fazer maionese caseira, pois na sua tampa ele tem um furinho que permite que adicionemos o óleo ou azeite sem destampar.

Micro Gourmet - Sabe aquela ideia que temos que cozinhar no micro deixa as coisas borrachudas? Então, pode esquecer, o Micro gourmet cozinha no vapor no micro, trazendo além de praticidade saúde! E ainda tem 2 bandejas, o que facilita na hora de preparar mais de um tipo de alimentos, como vegetais e peixes. Com pouco tempo você tem uma refeição completa!

 

E depois de tudo isso ainda ganhamos esses lindos presentes, cada blogger ganhou uma coisa diferente no sorteio, eu ganhei esses três super potes e o avental, pois ajudei o Chef Otávio Félix!

Add a comment Add a comment
Busca - Categorias
Buscar - Contatos
Buscar - Conteúdo
Busca - Fonte de Notícias
Busca - Weblinks

Perfil


Gabriela Fonte tem 24 anos, mora em São Paulo e é formada em Publicidade, mas se apaixonou pelo prazer de comer bem. Criou o CP1 em 2011 e toda semana é publicada uma nova receita!




    Cozinha pra 1 no Blogger        Cozinha pra 1 no Facebook        Cozinha pra 1 no Twitter        Canal do Cozinha pra 1 no YouTube   

 

 

 

 

_

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui! 

Todas as receitas estão no Petitchef  

Uêba - Os Melhores Links LinkLog

Colmeia: O melhor dos blogs