Youtube Cozinha Pra 1

Tender Mostarda e Mel

Tender é uma carne bem gostosa e super prática de fazer e este molho de mostarda e mel dá um toque diferente do agridoce de sempre!

 

 

 

 

Ingredientes
Tender Bolinha
Cravos
1 Xícara de Vinho Branco
2 Colheres de chá de Açucar Mascavo
Raspas de uma Laranja
1/2 Xícara de Mostarda
1 Xícara de Leite
150g de Cream Cheese
2 colheres de Mostarda
1 Colher de sopa de Mel
Tomilho
Sal
Pimenta

Dica: Para deixar o tender mais douradinho pincele mel quando estiver descoberto no forno!

Add a comment Add a comment

Arroz de Natal

 

AMOOO DE PAIXÃO essa receita de arroz, ela serve tanto para o natal, quanto para o ano novo, independentemente da carne da sua ceia!



Ingredientes
100g de Bacon
1/4 de xícara de Abacaxi
50g de Manteiga
1 Cebola
3 Alhos picados
1 Tablete de Caldo de legumes
2 xícaras de Arroz
1/2 xícara de Vinho Branco Seco
1 e 1/4 xícara de Suco de Laranja
2 xícaras de Água
1 colher de sobremesa de Sal
Cebolinha a gosto
1/4 de xícara de Uvas Passas Brancas
1/4 de xícara de Amêndoas Laminadas

Add a comment Add a comment

Maionese de Natal da minha Avó

Sabe tradição de natal? Todo ano tem que ter essa maionese que minha avó faz, e fica uma delicia!

 

Ingredientes
2 Xícaras de Cenoura
2 Xícaras de Vagem
2 Xícaras de Batata
500g
de Maionese
4 Dentes de Alho
1 Cebola
1/4 de Xícara de Azeite
5 Colheres de Vinagre Branco
Sal
1/2 Xícara de Salsinha

Add a comment Add a comment

Rabanada recheada com nutela e morangos

Vamos juntar o útil ao agradável? Rabanada já é deliciosa, se adicionarmos nutela e morangos então...fica divina! ;)
O Mais legal é que você pode fazer com o que você quiser: brigadeiro, doce de leite, paçoquita...pode substituir a fruta por banana ou qualquer outra que você prefira!



Ingredientes
Pão de Forma
Nutela
Morangos
1 Ovo
100mL de Leite
1 Colher de chá de manteiga para cada Rabanada
Açucar & Canela


Curta nossa página no Facebook: https://www.facebook.com/cozinhapra1

Meu Instagram: http://instagram.com/gabsfonte

Add a comment Add a comment

Pavê de Bis

Lembram deste pavê? Ano passado eu fiz uma versão desse video que foi muito pedido por vocês. Resolvi este ano repetir a dose e regravar, claro, de uma forma diferente e com muito mais qualidade do jeito que nossos vídeos estão hoje em dia!

Ingredientes
4 Caixas de Bis
1 pote de Sorvete
1 lata de Leite Condensado
1 colher de sopa de Manteiga
2 colheres de Chocolate em Pó
1 Lata de Creme de Leite
Confeitos

 

Espero que tenham gostado,

Um beijo bem doce e até mais!!!

Add a comment Add a comment
Busca - Categorias
Buscar - Contatos
Buscar - Conteúdo
Busca - Fonte de Notícias
Busca - Weblinks

Perfil


Gabriela Fonte tem 24 anos, mora em São Paulo e é formada em Publicidade, mas se apaixonou pelo prazer de comer bem. Criou o CP1 em 2011 e toda semana é publicada uma nova receita!




    Cozinha pra 1 no Blogger        Cozinha pra 1 no Facebook        Cozinha pra 1 no Twitter        Canal do Cozinha pra 1 no YouTube   

 

 

 

 

_

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui! 

Todas as receitas estão no Petitchef  

Uêba - Os Melhores Links LinkLog

Colmeia: O melhor dos blogs